Gegrillte grüne Tomaten mit roter und gelber Tomaten-Basilikum-Salsa

Gegrillte grüne Tomaten mit roter und gelber Tomaten-Basilikum-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Oreganoblättern, Olivenöl, Chili wie Jalapeño und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen und Tomaten-Basilikum-Sahnesauce, Gebratene grüne Tomaten mit reifer Tomatensalsa, und Knusprig gebratene grüne Tomaten mit frischer Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Unreife Tomaten abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
2
Schneiden Sie quer in 1/2 Zoll dicke Runden und verwerfen Sie die Stielenden und -böden. Mischen Sie in einer großen Schüssel vorsichtig Tomatenscheiben, Olivenöl, die Hälfte des Knoblauchs und den Majoran.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
OlivenölOlivenöl
MajoranMajoran
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bedecken und kühlen Sie mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
In der Zwischenzeit die reifen Tomaten abspülen und entkernen; quer halbieren. Tomatenhälften leicht zusammendrücken, um Samen zu entfernen. Tomaten hacken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den restlichen Knoblauch und die Zwiebel, Paprika, basilikum, Limettensaft und chile.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Heben Sie unreife Tomaten aus der Marinade und legen Sie sie auf einen geölten Grill über ein festes Bett aus mittlerer Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillniveau halten); Gasgrill abdecken. Kochen, einmal wenden, bis die Tomaten schön gebräunt sind, insgesamt 6 bis 10 Minuten. Auf einer Platte anrichten und die Salsa mit reifen Tomaten darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
Magazin