Gegrillte grüne Tomaten mit roter und gelber Tomaten-Basilikum-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Oreganoblättern, Olivenöl, Chili wie Jalapeño und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gebratene grüne Tomaten mit Garnelen und Tomaten-Basilikum-Sahnesauce, Gebratene grüne Tomaten mit reifer Tomatensalsa, und Knusprig gebratene grüne Tomaten mit frischer Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Unreife Tomaten abspülen.
Schneiden Sie quer in 1/2 Zoll dicke Runden und verwerfen Sie die Stielenden und -böden. Mischen Sie in einer großen Schüssel vorsichtig Tomatenscheiben, Olivenöl, die Hälfte des Knoblauchs und den Majoran.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bedecken und kühlen Sie mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Tag.
In der Zwischenzeit die reifen Tomaten abspülen und entkernen; quer halbieren. Tomatenhälften leicht zusammendrücken, um Samen zu entfernen. Tomaten hacken und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie den restlichen Knoblauch und die Zwiebel, Paprika, basilikum, Limettensaft und chile.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heben Sie unreife Tomaten aus der Marinade und legen Sie sie auf einen geölten Grill über ein festes Bett aus mittlerer Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillniveau halten); Gasgrill abdecken. Kochen, einmal wenden, bis die Tomaten schön gebräunt sind, insgesamt 6 bis 10 Minuten. Auf einer Platte anrichten und die Salsa mit reifen Tomaten darüber löffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.