Gegrillte Hühnchen-Quesadillas

Gegrillte Hühnchen-Quesadillas
Man kann nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mal gegrillte Hühnchen-Quesadillas. Für 3,77 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Dieses Hors d'œuvre hat 633 Kalorien , 39 g Eiweiß und 26 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept probiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Weizentortillas, Salz und Pfeffer, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 71 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind gegrilltes Hühnchen in Bierdosenform , Adobo, gegrillte Knoblauchgarnelen und gebackene Brötchen mit gegrilltem Schweinefleisch .

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten neun Zutaten in einer kleinen Schüssel, decken Sie sie ab und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Verteilen Sie Butter auf einer Seite jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Legen Sie die Tortillas mit der gebutterten Seite nach unten auf die Grillplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Bestreuen Sie eine Seite jeder Tortilla mit 3 Esslöffeln Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
Hühnchen und Barbecuesoße vermengen und mit Käse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Umklappen und bei schwacher Hitze 1–2 Minuten auf jeder Seite braten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8
In Spalten schneiden.
9
Mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin