Gegrillte Halloumi mit Wassermelone und Basilikum-Minzöl
Gegrilltes Halloumi mit Wassermelone und Basilikum-Minzöl ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 51 G Fett, und insgesamt 2462 Kalorien. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 89 fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikum, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. 9%. enial. Versuchen Gegrillte Wassermelone und Halloumi-Salat mit minzigen grünen Bohnen, Gegrillter Halloumi-Salat mit Minzdressing, und Gegrillte Pfirsich-Halloumi-Spieße mit Basilikum-Jalapeno-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch. Basilikum,3 Esslöffel Minze und Knoblauch in einem Mixer pürieren. Withmachine läuft, fügen Sie 1/2 tasse öl. Set astrainer über eine kleine Schüssel; Belastung, pressingon Feststoffe. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Grillgestell mit Öl bestreichen.
Nieselregen 2 Esslöffelbasil-Minzöl über Tomaten und Käse;mit Salz und Pfeffer würzen. Grill Tomaten,gelegentlich drehen, bis verkohlt undplatzen, etwa 4 Minuten. Grill cheeseuntil schön verkohlt in Flecken und beginningto schmelzen, etwa 45 Sekunden pro Seite.
Melone auf einer Platte anrichten. Top mitKäse und Tomaten.
Restliches Kräuteröl darüber träufeln; mit geschnittener Minze garnieren.
Pro portion: 456 Kalorien, 37 g Fett, 21 g Kohlenhydrate