Gegrillte Hasselback Süßkartoffeln mit Rosmarin und Knoblauch
Gegrillte Hasselback-Süßkartoffeln mit Rosmarin und Knoblauch sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept von Serious Eats hat 5792 fans. Eine Mischung aus Knoblauch, Art des Feuers: Zwei-Zonen-Feuer, Süßkartoffeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. norm. Versuchen Rosmarin Hasselback Kartoffeln, Aufgefächerte Süßkartoffeln oder Hasselback Süßkartoffeln {Secret Club}, und Gegrillte neue Kartoffeln mit Zitrone, Knoblauch und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Rosmarin und 1 Teelöffel Olivenöl vermischen. Beiseite.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe jeder Kartoffel der Länge nach ab, um eine gleichmäßige Basis für die Kartoffel zum Ausruhen zu schaffen. Schneiden Sie die Enden jeder Kartoffel ab. Rest Kartoffel zwischen zwei Stäbchen oder Holzlöffel als Anschlag für das Messer zu handeln und vorsichtig schneiden vertikale Schlitze in jeder Kartoffel etwa alle 1/8 Zoll.
Spülen Sie die Kartoffel unter fließendem Wasser ab und fächern Sie sie auf, um sie innerhalb der geschnittenen Schlitze zu spülen.
Kartoffeln auf einen Teller legen und 4 Minuten bei hoher Temperatur in die Mikrowelle stellen. Flip Kartoffeln über und Mikrowelle wieder für weitere 4 Minuten.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Kartoffeln mit restlichem Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln auf die kühle Seite des Grills legen, abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Knoblauch-Rosmarin-Mischung über die Kartoffeln verteilen, abdecken und weiter kochen, bis sie in der Mitte weich und an den Rändern knusprig sind, 15-20 Minuten mehr.
Vom Grill nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen und sofort warm servieren.