Gegrillte Havarti Burger in Pitas
Gegrillte Havarti-Burger in Pitas sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 32g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Gurken, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Havarti Türkei-Burger, Havarti und Mandel-Türkei-Burger, und Mango-Chutney und Havarti-Türkei-Burger.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer Schüssel Tomaten, Gurken und Vinaigrette mischen.
Lassen Sie stehen, während Sie Pasteten zubereiten.
In einer mittelgroßen Schüssel Rinderhackfleisch, Zwiebel, italienische Gewürze, Knoblauch-Pfeffer-Mischung und Salz vermischen; gut mischen. Form Mischung in 4 längliche Pasteten, etwa 1/2 Zoll dick.
Wenn Grill erhitzt wird, legen Sie Pasteten auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 zu 6 Zoll von mittleren Kohlen. Grill abdecken; Kochen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis das Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten 160 ° F anzeigt und einmal dreht. Während der letzten 1 bis 2 Minuten Kochzeit, legen Sie Käse auf Pasteten; kochen, bis geschmolzen.
Legen Sie mit Käse belegte Pasteten in Fladenbrothälften. Löffel Tomaten-Gurken-Mischung in Brothälften mit Pasteten.