Gegrillte hawaiianische Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gegrillte hawaiianische Pizza aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 637 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Deli-Schinken, Pizzateig, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Ananas aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Ananas-Cupcakes als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. iemlich gut. Versuchen Würzige hawaiianische Pizza Gegrillter Käse, Hawaiianische Pizza Gegrilltes Käsesandwich #SundaySupper, und Hawaiianische Pizza-Dip-Sauce für Pizzabrötchen® für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf mittel vorheizen. Formen Sie jedes Stück Pizzateig zu einer Kugel.
1 Esslöffel Olivenöl auf jedes der 2 Backbleche mit Rand träufeln, 1 Teigkugel auf jedes Backblech legen und wenden, um das Öl einzulegen.
Stellen Sie ein Metallkühlgitter verkehrt herum senkrecht zu den Grillrosten auf den Grill (oder verwenden Sie einen Grillkorb); Bürsten Sie den Rost mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl. In Chargen arbeiten, Ananas, Frühlingszwiebeln und Schinken grillen und nach Bedarf wenden, bis sie leicht verkohlt sind, 5 bis 8 Minuten pro Charge; Nach jeder Charge auf einen Teller geben.
Schneiden Sie die Schinkenscheiben auf Wunsch in zwei Hälften. Nehmen Sie den Kühlrost mit einer Zange vom Grill. Klopfen und dehnen oder rollen Sie jede Teigkugel in ein etwa 8 x 12 Zoll großes Oval. Legen Sie jedes Teigstück vorsichtig direkt auf den Grill und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis es markiert und goldbraun ist. Die Krusten wenden und gleichmäßig mit Käse, Schinken, Frühlingszwiebeln und Ananas belegen. Grillen Sie weiter, bis der Käse schmilzt und die Kruste durchgegart ist, weitere 6 Minuten. (Wenn die Kruste zu schnell bräunt, schieben Sie die Pizzen an den äußeren Rand des Grills.)
Die Pizzen auf ein Schneidebrett legen und in Stücke schneiden.
Foto von Antonis Achilleos