Gegrillte Heilbutt-Fischsandwiches mit Tartarsauce

Gegrillte Heilbutt-Fischsandwiches mit Tartarsauce
Gegrillte Heilbutt Fisch Sandwiches mit Tartarsauce ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1175 Kalorien, 44g protein, und 69g Fett pro portion. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Endivien, Dill, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Heilbutt-Sandwiches mit würziger Tartarsauce, Heilbutt-Fischstäbchen mit Dill-Kapern-Tartar-Sauce, und Maismehl verkrustete Fischsandwiches mit Old Bay Tartar Sauce.

Anweisungen

1
Vorheizen nonstick oder gut gewürzt Gusseisen Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2
Heilbuttstücke mit Öl beträufeln, dann mit Krabbenkochgewürz, Salz und Pfeffer würzen. Grill auf einer heißen Pfanne 4 oder 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
HeilbuttHeilbutt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Geschmolzene Butter in eine kleine Schüssel geben und 1/2 Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
Kombinieren Sie alle Zutaten für die Tartarsauce in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Leicht Toast Brötchen auf Grillpfanne nach Fisch entfernt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
6
Zum Zusammenbauen Brötchenböden und Fisch mit Zitronenbutter bestreichen. Top Fisch mit Tomaten und Salat und Slather die Brötchen Tops mit Tartarsauce, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Mit Spargelsalat und ausgefallenen Pommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
8
Schalotte und Öl in einer mikrowellengedeckten Schüssel 30 Sekunden lang oder in einer kleinen Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang erhitzen. Öl wieder auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Halten Sie an jedem Ende einen Spargelspeer und schnappen Sie ihn ein. Der Speer bricht dort, wo die zarten Spitzen auf die harten Böden treffen. Den zerbrochenen Speer mit dem Bündel gereinigten Spargel auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
10
Schneiden Sie die Speere mit der Richtlinie des geschnappten Speers. Dann kochen Sie die Spargelspitzen in 1 Zoll kochendem Wasser bedeckt für 3 bis 5 Minuten. Unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
11
Spargel schräg in 1-Zoll-Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Kombinieren Sie gehackten, gekochten Spargel mit zerkleinertem Endivien, rotem Paprika, gekochten Nudeln, grünen Erbsen und gehackter Petersilie. Die Erbsen werden auftauen, wie Sie Salat werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
EndivienEndivien
13
Essig in eine kleine Schüssel geben und in abgekühltem Schalottenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Dressing über Salat gießen und werfen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen, nach Ihrem Geschmack und wieder werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
15
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
16
Kochzeit: 20 Minuten, überlappend, einschließlich Nudeln
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
17
Einfache Zubereitung: einfach

Zutaten

4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.spargel, dünne Speerespargel, dünne Speere4BLgrünes Blatt oder Boston Salatgrünes Blatt oder Boston Salat23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenJimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)Jimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)10klingen frischer Schnittlauch, gehackt oder 2 dünne Jakobsmuscheln dünn geschnittenklingen frischer Schnittlauch, gehackt oder 2 dünne Jakobsmuscheln dünn geschnitten2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fliege Pasta, farfalle, al dente gekocht und gekühltfliege Pasta, farfalle, al dente gekocht und gekühlt2Heath Bar Toffeestückecrab boil Gewürz (empfohlen: Old Bay)crab boil Gewürz (empfohlen: Old Bay)4knusprige Brötchen, geteiltknusprige Brötchen, geteilt2Endivien, entkernt und dünn geschnittenEndivien, entkernt und dünn geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte flache Blatt Petersilie, ein paar Handvollgehackte flache Blatt Petersilie, ein paar Handvoll23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gehackter dillfrisch gehackter dill5671 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frischer Heilbutt, geschnitten in 4 Portionen, je 4 bis 6 Unzen, 1 Zoll dickfrischer Heilbutt, geschnitten in 4 Portionen, je 4 bis 6 Unzen, 1 Zoll dick1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatives Olivenöl extra, Augapfel esnatives Olivenöl extra, Augapfel es4Garnelen und geädertGemüse oder Olivenöl, zum NieselnGemüse oder Olivenöl, zum Nieseln23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene grüne Erbsengefrorene grüne Erbsen3DropsPaar Cayennepfeffer-saucePaar Cayennepfeffer-sauce1dill oder halbsaure Gurke, fein gehacktdill oder halbsaure Gurke, fein gehackt1Taschegourmet-chips, bevorzugte Marke Terra chips im Yukon Gold Zwiebel und Knoblauch Aromagourmet-chips, bevorzugte Marke Terra chips im Yukon Gold Zwiebel und Knoblauch Aroma1kleinrote Paprika, gehacktrote Paprika, gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmayonnaise oder fettarme Mayonnaisemayonnaise oder fettarme Mayonnaise4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1kleinSchalotte oder 1/2 große Schalotte, fein gehacktSchalotte oder 1/2 große Schalotte, fein gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittensüße Gurke relishsüße Gurke relish1EL Rotweinessigreife Tomate, in Scheiben geschnittenreife Tomate, in Scheiben geschnitten33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenweißweinessigweißweinessig

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin