Gegrillte Heilbuttfilets mit Tomaten und Dill

Gegrillte Heilbuttfilets mit Tomaten und Dill
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Heilbuttfilets mit Tomaten und Dill. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 17g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Dill, Heilbuttfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. uper. Versuchen Geschmorte Heilbuttfilets in Kokosnuss und Zitronengras mit geräucherten Auberginen und Tomaten-Ingwer-Chutney, Heilbutt mit Tomate, Orange und Dill, und Zitronig gegrillte Lachsfilets mit Dillsauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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