Gegrillte Hinterhof-Bier-Burger

Gegrillte Hinterhof-Bier-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alkoholfreies Bier, Pickle Planks, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hinterhof-Bier-Burger, Herzhafte Hinterhof Burger, und Südwestliche Hinterhof Burger.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Brötchen, Ketchup und Gurken. Form Mischung in 6 Pasteten, etwa 3/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
EinlegenEinlegen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Pasteten bei mittlerer Hitze auf das Grillgestell. Grill abdecken; Kochen Sie 10 bis 15 Minuten und drehen Sie einmal, bis das Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten 71° liest.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Fügen Sie Brötchen hinzu, schneiden Sie die Seiten herunter, für die letzten 4 Minuten des Grillens oder bis zum Rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Top Burger mit Ketchup und Pickle Planks; auf Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
EinlegenEinlegen
RollenRollen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin