Gegrillte Honig BBQ Schweinefleisch Packs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen grüne Zwiebeln, Lendenkoteletts, Ohren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 4%. olide. Versuchen Gegrillte Honig-Kreuzkümmel BBQ Schweinefleisch Packs, Gegrillte südwestliche Schweinefleisch-Folienpackungen, und Gegrillte Pfirsich-Süßkartoffel- und Schweinefleisch-Folienpackungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Cut 4 (18x12-zoll) blätter von heavy-duty folie; spray mit kochen spray. In einer kleinen Schüssel Barbecue-Sauce, Honig und Kreuzkümmel mischen.
Legen Sie 1 Schweinekotelett, 3 Stück Mais, 1/4 Tasse Karotten und 1/2 Tasse Kartoffelkeile auf die Mitte jedes Folienblattes. Löffel 3 Esslöffel Sauce Mischung über Schweinefleisch und Gemüse auf jedem Blatt.
Bringen Sie 2 Seiten Folie auf, damit sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Legen Sie Pakete auf Grill. Deckel grill; kochen bei mittlerer hitze 15 bis 20 minuten, rotierenden pakete 1/2 umdrehung nach 10 minuten, bis schweinefleisch ist nicht mehr rosa und fleisch thermometer eingesetzt in der mitte liest 71°. Zu dienen, cut große X über top von jedes paket; vorsichtig falten zurück folie zu lassen dampf entweichen.