Gegrillte Hähnchenbrust mit würziger Pfirsichglasur
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillte Hähnchenbrust mit würziger Pfirsichglasur aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 447 kalorien. Dieses Rezept wird von 238 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Jalapeno, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pfirsiche aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfach wie Kuchen Pfirsiche als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. partitur von 65%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust gegrillt mit würziger Orangen-Ingwer-Glasur, Gegrilltes Hähnchen mit würziger Pfirsichglasur, und Gegrillte Hähnchenbrust mit Zwiebelglasur.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Pfirsichkonserven, Olivenöl, Sojasauce, Senf, Knoblauch und Jalapeno in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.Reserve 1/2 Tasse.
Das Huhn mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Hühnerhautseite nach unten und kochen Sie sie 6 bis 7 Minuten lang goldbraun. Umdrehen und 5 bis 6 Minuten weitergaren.
Bürsten Sie beide Seiten mit der Pfirsichglasur und kochen Sie weiter, bis Sie fertig sind, weitere 4 bis 5 Minuten.
Die Pfirsichhälften seitlich nach unten auf den Grill legen und 2 Minuten grillen. Umdrehen, mit der reservierten 1/2 Tasse Pfirsichglasur bestreichen und 3 bis 4 Minuten grillen, bis die Pfirsiche weich sind.