Gegrillte Hähnchenflügel mit würziger Chipotle Hot Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip-Sauce

Gegrillte Hähnchenflügel mit würziger Chipotle Hot Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 77g protein, 96g Fett, und insgesamt 1240 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 15 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ancho Chile Pulver, Hühnerflügel, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. olide. Versuchen Hähnchenflügel mit glühender Honigglasur und Blauschimmelkäse-Sellerie-Dip-Sauce, Gegrillte Steak-Pommes mit würziger Blauschimmelkäse-Dip-Sauce, und Büffel Stil Hot Wings mit Blauschimmelkäse-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Grill auf hoch erhitzen. Flügel in ein paar Esslöffel Öl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einzelnen Schichten auf den Grill legen und auf beiden Seiten goldbraun grillen und einfach durchgaren, ca.
Essig, Dijon-Senf, Chipotle-Püree, Honig und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Butter in einer großen Pfanne oder einem großen Topf auf den Rosten des Grills schmelzen.
Fügen Sie die scharfe Soßenmischung hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Das Ancho-Chile-Pulver einrühren und mit Salz abschmecken.
Fügen Sie die Flügel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 bis 3 Minuten lang.
Mit Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip servieren.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings können mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.