Gegrillte Hähnchenschenkel mit Erbsen und Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Hähnchenschenkel mit Schalotten & Spinat, Gebratene Hähnchenschenkel mit Chicorée und Schalotten, und Hähnchenschenkel mit gerösteten Süßkartoffeln und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Huhn abspülen und trocken tupfen, dann in einer einzigen Schicht in einem 9- von 13-in anordnen. Auflaufform. Streuen Sie 1 1/2 EL. Knoblauchscheiben über Huhn, dann mit 1 1/2 EL bestreuen. Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Ganzes Huhn
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Huhn mit Olivenöl beträufeln und mit 1 TL bestreuen. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Wenden Sie sich an Mantel; Chill, bedeckt, mindestens 6 Stunden und bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
3
Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für indirekte mittlere Hitze vor (über 400; Sie können Ihre Hand 5 in halten. oben Kochen Rost nur 5 bis 7 Sekunden). Wenn Sie Gas verwenden, schalten Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel; Erhitzen Sie 10 Minuten und schalten Sie einen der Brenner aus. Der Bereich über dem ausgeschalteten Brenner ist der indirekte Wärmebereich. Wenn Sie Holzkohle verwenden, zünden Sie 60 Briketts auf Firegrate an. Wenn Kohlen mit Asche bedeckt sind, etwa 20 Minuten, Bank auf gegenüberliegenden Seiten von firegrate und lassen Sie auf mittlere brennen. Der Bereich über dem gereinigten Abschnitt ist der indirekte Wärmebereich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
6
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen; große Stücke in Hälften oder Viertel schneiden. Wasser wieder zum Kochen bringen, Erbsen hinzufügen und 2 bis 4 Minuten zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Erbsen abtropfen lassen; in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Wieder abtropfen lassen.
9
Pat Hähnchenschenkel trocken und legen sie die Hautseite nach unten über indirekten Hitzebereich; Deckel schließen. Kochen Sie 10 Minuten (12 für große Oberschenkel). Umdrehen und grillen, abgedeckt, 10 Minuten mehr. Huhn bei direkter Hitze bewegen und kochen, einmal wenden, bis die Haut gut gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten und bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist (zum Testen schneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Übertragen Sie das Huhn in eine Pfanne; Zelt Pfanne mit Folie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
11
In einer großen Pfanne Pancetta bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett zu rendern beginnt und Pancetta etwa 5 Minuten knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie den restlichen Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer, die Zwiebel, Petersilie und Schalotten zu Pancetta hinzu. Kochen, rühren, 2 Minuten. Erbsen und Butter einrühren und 2 Minuten kochen lassen, oder bis die Erbsen durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Rosmarin
Schalotte
Petersilie
Butter
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Erbse
Salz
13
Teilen Sie das Huhn auf 6 warme Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
14
Zitronensaft über Gemüse streuen. Rühren und Löffel auf Teller neben Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pflanzlich
Ganzes Huhn
15
* Wenn Sie gefrorene Erbsen verwenden, kochen Sie sie nicht in Schritt 3; Fügen Sie einfach in Schritt 3 zur Pancetta-Mischung hinzu