Gegrillte Jakobsmuschel und Garnelensalat
Gegrillte Jakobsmuschel und Garnelensalat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 1g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, belgischen Endivien, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Gegrillte Garnelen und Jakobsmuscheln Kabobs, Italienische Garnelen, Jakobsmuschel und Calamari-Salat, und Würzige Garnelen und Jakobsmuschel Tempura mit Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fädeln Sie Jakobsmuscheln durch die Breite der Runden und berühren Sie sie auf einen dünnen Metallspieß. Schieben Sie einen zweiten Metallspieß durch Jakobsmuscheln, parallel zu und etwa 1/2 Zoll von der ersten. Garnelen berührend auf dünne Metallspieße fädeln.
Radicchio, belgischen Endivien und Rucola abspülen und abtropfen lassen. Trennen Sie die Blätter von Radicchio- und Endivienköpfen. Entsorgen Sie harte Rucola-Stiele.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Öl, Essig und Schnittlauch.
Legen Sie Jakobsmuscheln und Garnelen auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können die Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Drehen Sie nach Bedarf, bis die Jakobsmuscheln leicht gebräunt sind und die Garnelen rosa sind, und beide sind undurchsichtig, aber feucht in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), 5 bis 7 Minuten für Jakobsmuscheln, etwa 5 Minuten für Garnelen.
Radicchio, Rucola und Endivien zum Dressing geben; mischen. Heben Sie den Salat, kurz abtropfen lassen, auf Teller, gleichmäßig teilen. Schieben Sie Jakobsmuscheln und Garnelen vom Spieß in die Schüssel.
Mischen, dann auf Salate löffeln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.