Gegrillte Jakobsmuscheln

Gegrillte Jakobsmuscheln
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen grau Poupon Dijon-Senf, Zitronenschale, Pflanzer slivered Mandeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrillte Rosmarin-Jakobsmuscheln, Indische Pan-Gegrillte Jakobsmuscheln, und Gegrillte Jakobsmuscheln und Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dressing, Senf, Zitronenschale, Saft und Pfeffer mischen, bis sie vermischt sind. Reservieren Sie die Hälfte der Verbandmischung für die spätere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
2
Gießen Sie die restliche Dressing-Mischung über Jakobsmuscheln in einer flachen Schüssel; Drehen Sie, um beide Seiten der Jakobsmuscheln gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
3
Im Kühlschrank 30 min. marinieren. Nach etwa 15 min., bereiten Reis wie auf Paket gerichtet, Rühren in reservierten Dressing-Mischung vor der letzten Stehzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Entfernen Jakobsmuscheln aus der marinade nehmen; marinade verwerfen. Fädeln Sie 3 Jakobsmuscheln auf 2 parallele Spieße, die etwa 1/2 Zoll voneinander entfernt sind. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Jakobsmuscheln 3 bis 4 min grillen. auf jeder Seite oder bis undurchsichtig und auf beiden Seiten leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Stir Nüsse und 2 EL. Petersilie in Reis; Löffel Reis auf Platte. Top mit Jakobsmuscheln und restlicher Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin