Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen grau Poupon Dijon-Senf, Zitronenschale, Pflanzer slivered Mandeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrillte Rosmarin-Jakobsmuscheln, Indische Pan-Gegrillte Jakobsmuscheln, und Gegrillte Jakobsmuscheln und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dressing, Senf, Zitronenschale, Saft und Pfeffer mischen, bis sie vermischt sind. Reservieren Sie die Hälfte der Verbandmischung für die spätere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
2
Gießen Sie die restliche Dressing-Mischung über Jakobsmuscheln in einer flachen Schüssel; Drehen Sie, um beide Seiten der Jakobsmuscheln gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
3
Im Kühlschrank 30 min. marinieren. Nach etwa 15 min., bereiten Reis wie auf Paket gerichtet, Rühren in reservierten Dressing-Mischung vor der letzten Stehzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Entfernen Jakobsmuscheln aus der marinade nehmen; marinade verwerfen. Fädeln Sie 3 Jakobsmuscheln auf 2 parallele Spieße, die etwa 1/2 Zoll voneinander entfernt sind. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Jakobsmuscheln 3 bis 4 min grillen. auf jeder Seite oder bis undurchsichtig und auf beiden Seiten leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
7
Stir Nüsse und 2 EL. Petersilie in Reis; Löffel Reis auf Platte. Top mit Jakobsmuscheln und restlicher Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.