Gegrillte Jakobsmuscheln
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen grau Poupon Dijon-Senf, Zitronenschale, Pflanzer slivered Mandeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrillte Rosmarin-Jakobsmuscheln, Indische Pan-Gegrillte Jakobsmuscheln, und Gegrillte Jakobsmuscheln und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing, Senf, Zitronenschale, Saft und Pfeffer mischen, bis sie vermischt sind. Reservieren Sie die Hälfte der Verbandmischung für die spätere Verwendung.
Gießen Sie die restliche Dressing-Mischung über Jakobsmuscheln in einer flachen Schüssel; Drehen Sie, um beide Seiten der Jakobsmuscheln gleichmäßig zu bestreichen.
Im Kühlschrank 30 min. marinieren. Nach etwa 15 min., bereiten Reis wie auf Paket gerichtet, Rühren in reservierten Dressing-Mischung vor der letzten Stehzeit.
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Entfernen Jakobsmuscheln aus der marinade nehmen; marinade verwerfen. Fädeln Sie 3 Jakobsmuscheln auf 2 parallele Spieße, die etwa 1/2 Zoll voneinander entfernt sind. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Jakobsmuscheln.
Jakobsmuscheln 3 bis 4 min grillen. auf jeder Seite oder bis undurchsichtig und auf beiden Seiten leicht gebräunt.
Stir Nüsse und 2 EL. Petersilie in Reis; Löffel Reis auf Platte. Top mit Jakobsmuscheln und restlicher Petersilie.