Gegrillte Jakobsmuscheln
Gegrillte Jakobsmuscheln erfordert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 216 Kalorien, 1g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Zitronensaft, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Versuchen Gegrillte Jakobsmuscheln, Gegrillte Jakobsmuscheln und Fenchel, und Gegrillte Rosmarin-Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und leicht ölen.
Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch kochen, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft und Salz einrühren.
Jakobsmuscheln in eine große Schüssel geben und mit Buttermischung werfen.
Fädeln Sie Jakobsmuscheln auf Spieße oder verwenden Sie einen Drahtgrillkorb. Auf vorgeheiztem Grill etwa 4 Minuten pro Seite kochen.
Buttermischung in Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und warm halten, während Jakobsmuscheln kochen. Toss mit gegrillten Jakobsmuscheln und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.