Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat

Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 40g Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Limettenkeilen, Jakobsmuscheln, Ricotta-Salatkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat, Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat, und Gegrillte Jakobsmuscheln mit Maissalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin