Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat

Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat, Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat, und Gegrillte Jakobsmuscheln mit Maissalat.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. Knoblauch und Zwiebel mit dem Limettensaft in eine große Schüssel geben und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Den Mais mit Öl bestreichen und bei mäßiger Hitze grillen, bis er verkohlt und gerade zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Auf eine Arbeitsfläche geben und die Kerne von den Kolben abschneiden.
4
Die Mayonnaise und das Chilipulver in den Knoblauch, die Zwiebel und den Limettensaft geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie den Käse und Mais in die Schüssel und werfen. Mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
KäseKäse
PfefferPfeffer
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Jakobsmuscheln mit Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze grillen, bis sie schön gebräunt und kaum durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Den Maissalat auf 4 Teller geben und mit den Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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