Gegrillte Jakobsmuscheln und Nektarinen mit Mais und Tomatensalat
Gegrillte Jakobsmuscheln und Nektarinen mit Mais und Tomatensalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus frischen Nektarinen, Limettenschalen, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Jakobsmuscheln mit Maissalat, Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat, und Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat.
Anweisungen
1
Limettensaft, Limettenschale undpiment d'Espelette in einer kleinen Schüssel verquirlen. Graduallywhisk in öl. Würzen mit fleur de sel andpepper. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Kühlen. Bringen zu raum temperaturebefore mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De Sel
Limettensaft
Kalk Schälen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Basilikum in kleinen Portionen kochendem Salzwasser 30 Sekunden blanchieren;abtropfen lassen. Squeeze, um so viel Wasser zu entfernenwie möglich, dann grob hacken. Basilikum und Öl im Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Transfer tosmall schüssel. Mit Fleur de abschmecken sel.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen. Rückkehr zu raumtemperaturvor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De Sel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Grill vorbereiten (mittel-HOCHHITZE).
2
Jakobsmuscheln und Nektarinen mitÖl; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill jakobsmuscheln bis leicht verkohlt und gekocht durch, über 2 Minuten pro Seite. Grill nektarinesuntil leicht verkohlt, über 1 1/2 minuten perside.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Nektarine
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Jakobsmuscheln und Nektarinen auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Nektarine
Jakobsmuschel
4
Ordnen Sie 4 Jakobsmuscheln auf jedem der 6 Teller an.Toss Mais und 2 Esslöffel Dressingin mittlerer Schüssel. Toss Tomaten mit 1tablespoon dressing in einer anderen Schüssel; seasonto Geschmack mit Salz und Pfeffer. Löffel Mais mit Jakobsmuscheln. Tomaten über Mais streuen.Ordnen Sie Nektarinenkeile dekorativ anplatten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Nektarine
Jakobsmuschel
Tomate
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Etwas Dressing über Jakobsmuscheln träufeln, dann etwas Basilikumpüree darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Basilikum
6
Basilikum und Fleur de Sel über Mais und Tomaten streuen und servieren.* Eine Art Meersalz; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Basilikum
Mais
1
Piment d'Espelette ist das gemahlene Pulver eines kleinen, getrockneten, heißroten Chilis, der in Espelette, Frankreich, angebaut wird. Es ist in Fachgeschäften erhältlich und von zingermans.com .
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.