Gegrillte Jakobsmuscheln und Nektarinen mit Mais und Tomatensalat

Gegrillte Jakobsmuscheln und Nektarinen mit Mais und Tomatensalat
Gegrillte Jakobsmuscheln und Nektarinen mit Mais und Tomatensalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus frischen Nektarinen, Limettenschalen, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Jakobsmuscheln mit Maissalat, Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat, und Gegrillte Jakobsmuscheln mit mexikanischem Maissalat.

Anweisungen

1
Limettensaft, Limettenschale undpiment d'Espelette in einer kleinen Schüssel verquirlen. Graduallywhisk in öl. Würzen mit fleur de sel andpepper. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Kühlen. Bringen zu raum temperaturebefore mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Basilikum in kleinen Portionen kochendem Salzwasser 30 Sekunden blanchieren;abtropfen lassen. Squeeze, um so viel Wasser zu entfernenwie möglich, dann grob hacken. Basilikum und Öl im Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Transfer tosmall schüssel. Mit Fleur de abschmecken sel.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen. Rückkehr zu raumtemperaturvor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Grill vorbereiten (mittel-HOCHHITZE).
2
Jakobsmuscheln und Nektarinen mitÖl; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill jakobsmuscheln bis leicht verkohlt und gekocht durch, über 2 Minuten pro Seite. Grill nektarinesuntil leicht verkohlt, über 1 1/2 minuten perside.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
NektarineNektarine
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Jakobsmuscheln und Nektarinen auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Ordnen Sie 4 Jakobsmuscheln auf jedem der 6 Teller an.Toss Mais und 2 Esslöffel Dressingin mittlerer Schüssel. Toss Tomaten mit 1tablespoon dressing in einer anderen Schüssel; seasonto Geschmack mit Salz und Pfeffer. Löffel Mais mit Jakobsmuscheln. Tomaten über Mais streuen.Ordnen Sie Nektarinenkeile dekorativ anplatten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
NektarineNektarine
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Etwas Dressing über Jakobsmuscheln träufeln, dann etwas Basilikumpüree darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
BasilikumBasilikum
6
Basilikum und Fleur de Sel über Mais und Tomaten streuen und servieren.* Eine Art Meersalz; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
BasilikumBasilikum
MaisMais
1
Piment d'Espelette ist das gemahlene Pulver eines kleinen, getrockneten, heißroten Chilis, der in Espelette, Frankreich, angebaut wird. Es ist in Fachgeschäften erhältlich und von zingermans.com .
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin