Gegrillte Jalapeño Guacamole
Gegrillte Jalapeño Guacamole könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 57 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. ut. Versuchen Tequila Lime Gegrilltes Chicken Club Sandwich mit Guacamole und geröstetem Jalapeno Mayo, Guacamole Gegrilltes Sandwich | Guacamole-Toast, und Guacamole mit Verkohltem Jalapeño und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf Mittel vorheizen. Legen Sie einen Metallspieß durch die Mitte der Zwiebelscheibe, so dass es flach liegt.
Zwiebel, Tomatillos und Jalapeos mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebel 6 Minuten grillen und einmal wenden. Grill Tomatillos, Drehen oft, bis gerade erst zu verkohlen beginnen, 4 bis 6 Minuten. Grill jalapeos, drehen Häufig, bis geschwärzt, 8 bis 10 Minuten.
Jalapeos in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen. Lassen Sie anderes Gemüse abkühlen.
Zwiebel grob hacken. Tomatillos entkernen und hacken. Mit den Fingern verkohlte Haut von Jalapeos abziehen; Samen entfernen und wegwerfen; Fleisch hacken.
Puls Avocados, Knoblauch und gegrilltes Gemüse in einer Küchenmaschine bis klobig.
Limettensaft und Koriander hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Puls bis gerade kombiniert.
Transfer in Servierschüssel.
Auf Wunsch mit Pommes und Crudits servieren.