Gegrillte Jalapeño Guacamole

Gegrillte Jalapeño Guacamole
Gegrillte Jalapeño Guacamole könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 57 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. ut. Versuchen Tequila Lime Gegrilltes Chicken Club Sandwich mit Guacamole und geröstetem Jalapeno Mayo, Guacamole Gegrilltes Sandwich | Guacamole-Toast, und Guacamole mit Verkohltem Jalapeño und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf Mittel vorheizen. Legen Sie einen Metallspieß durch die Mitte der Zwiebelscheibe, so dass es flach liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
GrillGrill
2
Zwiebel, Tomatillos und Jalapeos mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebel 6 Minuten grillen und einmal wenden. Grill Tomatillos, Drehen oft, bis gerade erst zu verkohlen beginnen, 4 bis 6 Minuten. Grill jalapeos, drehen Häufig, bis geschwärzt, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Jalapeos in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen. Lassen Sie anderes Gemüse abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Zwiebel grob hacken. Tomatillos entkernen und hacken. Mit den Fingern verkohlte Haut von Jalapeos abziehen; Samen entfernen und wegwerfen; Fleisch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
5
Puls Avocados, Knoblauch und gegrilltes Gemüse in einer Küchenmaschine bis klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Limettensaft und Koriander hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Puls bis gerade kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
7
Transfer in Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Auf Wunsch mit Pommes und Crudits servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
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