Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, Gegrilltes Flankensteak, und Gegrilltes Flankensteak.
Anweisungen
1
Legen Sie alle Zutaten außer Rindfleisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Rindfleisch hinzufügen; Versiegelungsbeutel und wenden, um Rindfleisch zu beschichten. Kühlschrank mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
5
Rindfleisch auf den Grill legen. Grill abdecken; Kochen Sie bei heißer Hitze etwa 10 Minuten und drehen Sie sich einmal, bis sie beim Schneiden in der Mitte leicht rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
5 Minuten stehen lassen. Zum Servieren das Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.