Gegrillte Jerk-marinierte Schweinefleisch-Kebabs
Gegrillte Jerk-marinierte Schweinefleisch Kebabs ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 3g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Sojasauce, gemahlenen Pfeffer, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Jamaikanische Ruck Gegrillte Kebabs, Mariniertes Schweinefleisch und Rote Zwiebel Kebab, und Gegrillte Marinierte Steak-Kebabs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Jalapeo und die nächsten 8 Zutaten (durch Schweinefleisch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung; marinieren im Kühlschrank 1 1/2 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Schweinefleisch, Tomaten, Ananas, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf jeden der 8 Holzspieße (12 Zoll).
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen und 10 Minuten grillen und einmal wenden.