Gegrillte Jumbo-Garnelen mit Zitrone und Oregano

Gegrillte Jumbo-Garnelen mit Zitrone und Oregano ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 47g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Wenn Sie Zitronen, Zitronensaft, jumbo-Garnelen in der Schale, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Jumbo-Garnelen Mit Zitrone Und Oregano, Gegrillte Garnelen mit Oregano und Zitrone, und Gegrillte Jumbo-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Snip durch Schalen von Garnelen entlang der Mitte des Rückens mit Küchenscheren, Vene freilegen und Schwanz und angrenzendes Segment der Schale intakt lassen. Devein Garnelen, Muscheln an Ort und Stelle zu verlassen.
Knoblauch mit einem großen schweren Messer oder Mörser und Stößel zu einer Paste mit Salz zerkleinern und zerdrücken.
Zusammen mit Zitronensaft und Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und mischen, bis es emulgiert ist.
Dressing in eine Schüssel geben und gehackten Oregano unterrühren.
Bereiten Sie den Grill zum Kochen bei direkter Hitze mit mittelheißer Holzkohle vor (mäßige Hitze für Gas).
Garnelen mit 1/4 Tasse Dressing in eine große Schüssel geben und nicht länger als 15 Minuten marinieren. (Die Textur der Garnelen ändert sich, wenn sie zu lange mariniert werden.)
Zitronenkeile leicht mit etwas restlichem Dressing bestreichen und grillen, einmal umdrehen, bis Grillflecken auftreten, 3 bis 5 Minuten.
Transfer auf eine große Platte.
Garnelen auf leicht geöltem Grillgestell grillen (nur bei Verwendung eines Gasgrills abgedeckt), einmal umdrehen, bis sie gerade durchgegart sind, insgesamt 7 bis 8 Minuten.
Transfer auf Platte mit Zitronen als gegrillt.
Mit restlichem Dressing servieren.
Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, heizen Sie eine leicht geölte, gut gewürzte große (2-Brenner) gusseiserne Grillpfanne bei mäßiger Hitze vor, bis sie heiß ist, aber nicht raucht, und kochen Sie dann Zitronenschnitze und Garnelen (falls erforderlich in Chargen) auf die gleiche Weise wie oben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.