Gegrillte Jumbo-Garnelen mit Zitrone und Oregano

Gegrillte Jumbo-Garnelen mit Zitrone und Oregano
Gegrillte Jumbo-Garnelen mit Zitrone und Oregano ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 47g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Wenn Sie Zitronen, Zitronensaft, jumbo-Garnelen in der Schale, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Jumbo-Garnelen Mit Zitrone Und Oregano, Gegrillte Garnelen mit Oregano und Zitrone, und Gegrillte Jumbo-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Snip durch Schalen von Garnelen entlang der Mitte des Rückens mit Küchenscheren, Vene freilegen und Schwanz und angrenzendes Segment der Schale intakt lassen. Devein Garnelen, Muscheln an Ort und Stelle zu verlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2
Knoblauch mit einem großen schweren Messer oder Mörser und Stößel zu einer Paste mit Salz zerkleinern und zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
HackfleischHackfleisch
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Zusammen mit Zitronensaft und Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und mischen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Dressing in eine Schüssel geben und gehackten Oregano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Bereiten Sie den Grill zum Kochen bei direkter Hitze mit mittelheißer Holzkohle vor (mäßige Hitze für Gas).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Garnelen mit 1/4 Tasse Dressing in eine große Schüssel geben und nicht länger als 15 Minuten marinieren. (Die Textur der Garnelen ändert sich, wenn sie zu lange mariniert werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Zitronenkeile leicht mit etwas restlichem Dressing bestreichen und grillen, einmal umdrehen, bis Grillflecken auftreten, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Transfer auf eine große Platte.
9
Garnelen auf leicht geöltem Grillgestell grillen (nur bei Verwendung eines Gasgrills abgedeckt), einmal umdrehen, bis sie gerade durchgegart sind, insgesamt 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
10
Transfer auf Platte mit Zitronen als gegrillt.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
11
Mit restlichem Dressing servieren.
1
Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, heizen Sie eine leicht geölte, gut gewürzte große (2-Brenner) gusseiserne Grillpfanne bei mäßiger Hitze vor, bis sie heiß ist, aber nicht raucht, und kochen Sie dann Zitronenschnitze und Garnelen (falls erforderlich in Chargen) auf die gleiche Weise wie oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score25
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