Gegrillte Jumbo-Garnelen und eingelegt ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 20g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bibb-Salatblättern, Jumbo-Garnelen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Jumbo-Garnelen, Würzige gegrillte Jumbo-Garnelen, und Gegrillte Jumbo-Garnelen Mit Zitrone Und Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Garnelen in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Knoblauch über Garnelen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Garnelen mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem rotem Pfeffer würzen. Grill 2 Minuten auf jeder Seite, bis rosa und undurchsichtig und Kopf Locken in Richtung Schwanz. Squeeze den saft von 1/2 zitrone über garnelen und entfernen, um platte zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Weiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
In der Küchenmaschine das Giardiniera-Gemüse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
In eine Schüssel geben und Zitronensaft, Petersilie, Tomate und Pfeffer unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Zum Servieren 2 Garnelen in ein Bibb-Salatblatt geben und etwas Gazpacho-Sauce darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-Salat
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Rollen Sie sie wie ein Mini-Burrito auf und genießen Sie!
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.