Gegrillte Kalbskoteletts mit Rohsauce

Gegrillte Kalbskoteletts mit Rohsauce
Gegrillte Kalbskoteletts mit roher Sauce sind ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 17 g Fett und insgesamt 216 Kalorien. Für 2,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Blätter, Spinat und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Es eignet sich gut als Beilage. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 93 %, was hervorragend ist. Gegrillte Kalbskoteletts mit Prosciutto-Tomatensauce, gegrillte Kalbskoteletts und Radicchio mit Zitronen-Kapern-Sauce und gegrillte Kalbskoteletts mit Zitrone und Petersilie sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Tomaten, Basilikum, Petersilie, rote Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig und etwa 2 Esslöffel natives Olivenöl extra vermischen. Lassen Sie die Tomaten 10 Minuten lang ruhen, damit das Salz den Saft aus den Tomaten auslaugen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
In 8 Stücke Schneiden, Jedes Stück In 1/2 SchneidenIn 8 Stücke Schneiden, Jedes Stück In 1/2 Schneiden
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
3
2 Esslöffel natives Olivenöl extra auf einen Teller träufeln und begutachten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
4
Die Koteletts auf einen Teller legen, mit einer Zange in nativem Olivenöl wenden und beide Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald die Grillpfanne oder der Grill glühend heiß ist, die Koteletts hinzufügen und auf der ersten Seite 5 Minuten braten. Widerstehen Sie der Versuchung, die Koteletts zu verschieben, denn Sie möchten schöne Grillmarkierungen und eine gute Kruste darauf haben. Reduzieren Sie vor dem Wenden der Koteletts die Hitze auf mittlere Stufe oder schieben Sie die Koteletts auf einem Außengrill etwas zur Seite, um mehr indirekte Hitze zu erhalten. Wenden und auf der zweiten Seite 7 bis 8 Minuten garen, die Koteletts herausnehmen und mit einem Stück Alufolie abgedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Sobald die Koteletts gar sind und ruhen, den Spinat und die Oliven zu den Tomaten geben und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
MaisbrotteigMaisbrotteig
6
Servieren Sie den Salat auf oder neben den Koteletts und löffeln Sie etwas Tomaten-Balsamico-Saft vom Boden der Salatschüssel, um jedes Kotelett zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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