Gegrillte Kalbskoteletts mit Rucola und Basilikumsalat
Gegrillte Kalbskoteletts mit Rucola und Basilikumsalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 11g Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Rippe Kalbskoteletts, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gebratene Kalbskoteletts mit Rucola, Kalbskoteletts mit gerösteten Schalotten, Rucola und weicher Polenta, und Fünf-Gewürz-Schweinekoteletts mit gegrillter Nektarine & Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl, Zitronensaft, 1/2 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind, dann Tomaten und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Tomate
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Vorsichtig Pfund Koteletts (Vermeidung von Knochen) zu 1/8 Zoll dick zwischen 2 Blatt Plastikfolie mit flacher Seite eines Fleischpfünders oder mit einem Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Plastikfolie
Nudelholz
3
Toast Semmelbrösel in einer großen 4-seitigen Blechpfanne im Ofen, ein- oder zweimal rühren, bis trocken, aber nicht golden, 7 bis 10 Minuten. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Rühren Sie Krümel zusammen mit Käse und 1/4 TL Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel oder Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Koteletts mit jeweils 1/4 TL Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Ein großes Backblech mit Wachspapier auslegen. Öl in eine andere flache Schüssel oder Tortenplatte geben. Tauchen Sie jedes Kotelett in Öl, lassen Sie überschüssiges abtropfen, dann baggern Sie beide Seiten des Koteletts (und des Knochens) in Brotkrumenmischung und drücken Sie vorsichtig, damit die Krümel haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Wachspapier
Schüssel
7
Auf Backblech übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Bereiten Sie einen Grill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittelhoher Holzkohle vor (mittlere Hitze für Gas).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Öl grill rack, dann grill koteletts, abgedeckt nur, wenn mit einem gasgrill, drehen einmal, bis nur gekocht durch und goldbraun und grill marks erscheinen, über 8 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
Kurz vor dem Servieren Rucola und Basilikum zum Salat geben und werfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rucola
Basilikum
2
Über Koteletts servieren.
1
· Sie können die Kalbskoteletts durch 1 Zoll dicke Schweinekoteletts ohne Knochen ersetzen; Reduzieren Sie die Grillzeit auf insgesamt 6 Minuten.*Brotkrumenmischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.* Koteletts können 2 Stunden im Voraus geschlagen und beschichtet und gekühlt werden.