Gegrillte karibische Ribeye-Steaks

Karibische gegrillte Ribeye-Steaks brauchen von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Eine Portion enthält 812 Kalorien , 71 g Eiweiß und 50 g Fett . Für 8,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Rinder-Ribeye-Steaks, Habanero-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli zu etwas ganz Besonderem. Dieses Rezept ist typisch für die mittelamerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und ketogene Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 83 % , was erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Karibische Schwarzbohnen-Süßkartoffelsuppe , Karibischer Cobb-Salat mit feuergerösteter Ananas-Vinaigrette und Karibische Hähnchenschenkel .
Anweisungen
Geben Sie die ersten sechs Zutaten in einen Mixer, decken Sie ihn ab und verarbeiten Sie ihn, bis eine Mischung entsteht.
In einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen.
Steaks hinzufügen, Beutel verschließen und wenden, um sie zu überziehen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abgießen und entsorgen. Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 3-4 Zoll vom Herd entfernt 4-6 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145° anzeigen; medium 160°; well-done 170°).