Gegrillte Kirschtomaten

Gegrillte Kirschtomaten
Gegrillte Kirschtomaten sind ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Für $ 1,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 81 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Kirschtomaten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Fischkabobs mit Kirschtomaten, Gegrillter Feldsalat mit Kirschtomaten & Basilikum, und Gegrillte marinierte Lammkoteletts mit Balsamico-Kirschtomaten.

Anweisungen

1
Legen Sie die Tomaten auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (etwa 24 Zoll). 12 Zoll.). In einer kleinen Pfanne Knoblauch und Oregano 2 Minuten in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Über Tomaten gießen. Folie um die Tomaten falten und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen oder bis die Tomaten durchgewärmt sind. Folie vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin