Gegrillte Kreuzkümmel-Lamm Pitas mit Couscous und Joghurt
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 648 Kalorien, 33g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Gurke, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Charmoula Lammkoteletts mit Kreuzkümmel-Joghurt-Sauce, Lamm Pitas mit Gurken und Joghurtsauce, und Gebratene Kreuzkümmel-Lammkoteletts mit Curry-Couscous.
Anweisungen
1
Set Sieb über große Schüssel. Linie sieb mit 2 schichten von käsetuch (lassen sie nicht sieb touch boden der schüssel). Löffel Joghurt in Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
Schüssel
2
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen (Flüssigkeit läuft ab und Joghurt verdickt sich; Flüssigkeit wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
3
Joghurt, Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Knoblauch
Joghurt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kreuzkümmel und Koriander über Lammstücke reiben. Fädeln Sie Lamm auf 6 Metallspieße. (Joghurt und Lamm können 4 Stunden im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Joghurt
Mmel
Lamm
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
5
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie Couscous hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
7
Vom Herd nehmen. Abdeckung; stehen lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, ca.
8
Übertragen Sie Couscous in eine große Schüssel; Flusen mit Gabel. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Gehackte Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl und frischen Dill unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Dill
Olivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Seegurke
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Lamm zum gewünschten doneness, häufig drehen, etwa 10 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Transfer zur Platte.
11
Mit Salz bestreuen. Grill Pitas bis erhitzt durch und leicht geröstet, über 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Legen Sie 1 Pita auf jeden der 6 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
13
Joghurt-Mischung gleichmäßig über Pitas verteilen. Löffel Couscous unten Zentrum von Pitas. Lamm vom Spieß auf Couscous schieben.