Gegrillte Kreuzkümmel-Lamm Pitas mit Couscous und Joghurt

Gegrillte Kreuzkümmel-Lamm Pitas mit Couscous und Joghurt
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 648 Kalorien, 33g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Gurke, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Charmoula Lammkoteletts mit Kreuzkümmel-Joghurt-Sauce, Lamm Pitas mit Gurken und Joghurtsauce, und Gebratene Kreuzkümmel-Lammkoteletts mit Curry-Couscous.

Anweisungen

1
Set Sieb über große Schüssel. Linie sieb mit 2 schichten von käsetuch (lassen sie nicht sieb touch boden der schüssel). Löffel Joghurt in Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen (Flüssigkeit läuft ab und Joghurt verdickt sich; Flüssigkeit wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
3
Joghurt, Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kreuzkümmel und Koriander über Lammstücke reiben. Fädeln Sie Lamm auf 6 Metallspieße. (Joghurt und Lamm können 4 Stunden im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
JoghurtJoghurt
MmelMmel
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
5
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie Couscous hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
7
Vom Herd nehmen. Abdeckung; stehen lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, ca.
8
Übertragen Sie Couscous in eine große Schüssel; Flusen mit Gabel. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Gehackte Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl und frischen Dill unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer DillFrischer Dill
OlivenölOlivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Lamm zum gewünschten doneness, häufig drehen, etwa 10 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Transfer zur Platte.
11
Mit Salz bestreuen. Grill Pitas bis erhitzt durch und leicht geröstet, über 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Legen Sie 1 Pita auf jeden der 6 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
13
Joghurt-Mischung gleichmäßig über Pitas verteilen. Löffel Couscous unten Zentrum von Pitas. Lamm vom Spieß auf Couscous schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
VerbreitenVerbreiten
JoghurtJoghurt
FladenbrotFladenbrot
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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