Gegrillte Lachs-Paella-Folienpackungen

Gegrillte Lachs-Paella-Folienpackungen
Das Rezept gegrillte Lachs Paella Folienpackungen ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 612 Kalorien, 41g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflaumentomaten, Instant-brauner Reis, Safranfäden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuterbutter Lachs und Spargel Folienpackungen, Zitrone Parmesan Lachs & Spargel Folienpackungen, und Gegrillte Burger- und Veggie-Folienpackungen.

Anweisungen

1
Safran in 2 Teelöffel heißem Wasser einweichen; 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WasserWasser
2
Um Lachsmarinade zu machen, in einer kleinen Schüssel Zwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft, 2 Esslöffel Öl, Paprika, Salz und Pfeffer mischen. In 13x9-zoll (3-quart) glas backform, arrangieren lachs; löffel marinade über lachs, drehen gleichmäßig mantel. Abdecken; 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
MarinadeMarinade
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
3
Cut 8 (18x12-zoll) blätter von heavy-duty folie. Mit restlichem 1 Esslöffel Öl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Fügen Sie der Brühe Wasser hinzu, um die auf der Reispackung für 8 Portionen benötigte Wassermenge zu messen. Machen Sie 8 Portionen Reis wie auf der Verpackung angegeben, mit Brühe und Wasser-Mischung für das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
5
In der Zwischenzeit die Würste der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
6
Quer in dünne Scheiben schneiden; Reis zusammen mit Tomaten, Paprika und Safranfäden mit Einweichflüssigkeit einrühren. Verwenden Sie Gabel, um Zutaten zu mischen und Safran zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
TomateTomate
ReisReis
7
Mound großzügig 1 Tasse Reis-Mischung auf der Mitte jedes Stück Folie. Mit 1 Lachsfilet belegen und mit einem Löffel Marinade beträufeln. Löffel jede restliche Marinade über Filets. Bringen Sie lange Seiten der Folie zusammen, so dass sich Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
MarinadeMarinade
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Legen Sie Pakete auf Grill bei schwacher Hitze, so dass Raum um Pakete für die Zirkulation. Grill abdecken; Kochen Sie 10 Minuten für Lachs, der mit einer tieferen rosa Mitte undurchsichtig ist, oder etwa 15 Minuten, bis der Fisch leicht mit der Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Legen Sie Pakete auf Teller. Entfalten Sie die Folie vorsichtig vom Gesicht weg.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Jede Portion mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
Magazin