Das Rezept gegrillte Lachs Paella Folienpackungen ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 612 Kalorien, 41g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflaumentomaten, Instant-brauner Reis, Safranfäden und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuterbutter Lachs und Spargel Folienpackungen, Zitrone Parmesan Lachs & Spargel Folienpackungen, und Gegrillte Burger- und Veggie-Folienpackungen.
Anweisungen
1
Safran in 2 Teelöffel heißem Wasser einweichen; 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Wasser
2
Um Lachsmarinade zu machen, in einer kleinen Schüssel Zwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft, 2 Esslöffel Öl, Paprika, Salz und Pfeffer mischen. In 13x9-zoll (3-quart) glas backform, arrangieren lachs; löffel marinade über lachs, drehen gleichmäßig mantel. Abdecken; 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Marinade
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Zwiebel
Lachs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schüssel
3
Cut 8 (18x12-zoll) blätter von heavy-duty folie. Mit restlichem 1 Esslöffel Öl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Fügen Sie der Brühe Wasser hinzu, um die auf der Reispackung für 8 Portionen benötigte Wassermenge zu messen. Machen Sie 8 Portionen Reis wie auf der Verpackung angegeben, mit Brühe und Wasser-Mischung für das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Reis
5
In der Zwischenzeit die Würste der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
6
Quer in dünne Scheiben schneiden; Reis zusammen mit Tomaten, Paprika und Safranfäden mit Einweichflüssigkeit einrühren. Verwenden Sie Gabel, um Zutaten zu mischen und Safran zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Flüssigunzen Frischwasser
Tomate
Reis
7
Mound großzügig 1 Tasse Reis-Mischung auf der Mitte jedes Stück Folie. Mit 1 Lachsfilet belegen und mit einem Löffel Marinade beträufeln. Löffel jede restliche Marinade über Filets. Bringen Sie lange Seiten der Folie zusammen, so dass sich Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Marinade
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Legen Sie Pakete auf Grill bei schwacher Hitze, so dass Raum um Pakete für die Zirkulation. Grill abdecken; Kochen Sie 10 Minuten für Lachs, der mit einer tieferen rosa Mitte undurchsichtig ist, oder etwa 15 Minuten, bis der Fisch leicht mit der Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Legen Sie Pakete auf Teller. Entfalten Sie die Folie vorsichtig vom Gesicht weg.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.