Gegrillte Lachsfilets Mit Mango-Gurken-Salsa

Gegrillte Lachsfilets Mit Mango-Gurken-Salsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Lachsfilets mit Mango-Gurken-Salat. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 18g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 27 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Olivenöl, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 8%. roßartig. Versuchen Gegrillte Lachs-Burritos mit Mango/Gurken-Salsa, Knuspriger Gurkensalsan und gegrillter Lachs, und SCHNELL UND EINFACH UND SUPER DÜNN: SÜDWESTLICHER GEWÜRZLACHS MIT SCHWARZER BOHNE, GURKE UND MANGO-SALSA für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin