Gegrillte Lachsfilets mit Zitrone, Estragon und Knoblauchsauce
Gegrillte Lachsfilets mit Zitrone, Estragon und Knoblauchsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 435 Kalorien, 24g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Lachsfilet, Zitronenschale, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pan-Gegrillte Lachsfilets mit Tomaten & Estragon, [] Gegrillte Lachsfilets mit Wasabi & Zitronenrahmsauce {My Date Night mit IKEA Wintertainer Facebook App}, und Gegrillter Lachs mit Zitronen-Knoblauch-Sauce.
Anweisungen
1
Bereiten Sie einen grill für hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.