Gegrillte Lachssteaks ohne Knochen mit Meerrettich-Dill-Butter

Gegrillte Lachssteaks ohne Knochen mit Meerrettich-Dill-Butter
Gegrillte Lachssteaks ohne Knochen mit Meerrettich-Dill-Butter ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Dill, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1%. icht so enorm. Versuchen Gegrillte Thunfischsteaks mit Zwiebel-Dill-Butter, Gegrillte Lachssteaks mit Limettenbutter, und Gegrillter Lachs mit Dillbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Meerrettich, Dill, Schalotte, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel mit einem Gummispatel verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
SchalotteSchalotte
ButterButter
PfefferPfeffer
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Butter auf ein Blatt Pergament oder Wachspapier geben und in einen 1 Zoll dicken Zylinder rollen. Twist enden von pergament zu schließen, dann chill bis fest, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhitze Holzkohle vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie Lachssteaks auf ein Schneidebrett mit schwanzartigen Klappen in Ihrer Nähe. Halbieren Sie 1 Steak der Länge nach, indem Sie entlang jeder Seite des mittleren Knochens schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
SteakSteak
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Knochen entfernen und wegwerfen (Sie erhalten 2 dünne Filetstücke). Drehen Sie 1 Stück um und drehen Sie es so, dass der dickere Teil Ihnen am nächsten ist. Schieben Sie die Hälften zusammen, um eine Yin-Yang-Präsentation zu erstellen, und wickeln Sie schwanzartige Klappen um die Außenseite des Steaks. Wickeln Sie ein Stück Küchenschnur um die Außenseite des Steaks, gehen Sie ein- oder zweimal herum und binden Sie die Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
Lachs auf beiden Seiten mit Öl bestreichen, dann mit restlichem 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Ölgrillgestell, dann Lachs grillen, nur abgedeckt, wenn ein Gasgrill verwendet wird, einmal umdrehen und gegebenenfalls in einen Bereich ohne Kohlen darunter ziehen, um Aufflammen zu vermeiden, bis gerade durchgegart, insgesamt 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Servieren Sie jedes Fischsteak mit einer Scheibe Meerrettichbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
ButterButter
SteakSteak
FischFisch
1
• Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, kann Lachs in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten großen Grillpfanne mit 2 Brennern bei mäßiger Hitze gegart werden.• Steaks ohne Knochen können 12 Stunden im Voraus geformt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Grillen auf Raumtemperatur bringen.*Butter kann gekühlt, gut verpackt, bis zu 1 Woche oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Vor Gebrauch leicht erweichen lassen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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