Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula

Gegrillte Lammkoteletts mit Charmoula
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Lammkoteletts mit Charmoulan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Pfefferflocken, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Gegrillte Charmoula Lammkoteletts, Gegrillte Charmoula Lammkoteletts, und Gegrillte Charmoula Lammkoteletts mit Kreuzkümmel-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
In einer kleinen Schüssel Salz, Koriander, Kreuzkümmel, geräucherten Paprika, Knoblauch Undmelonenschale vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Die Hälfte der Gewürzmischung über die Koteletts streuen und während der Zubereitung der Charmoula beiseite stellen.
1
Fügen Sie die restliche Gewürzmischungzu einer Schüssel mit den Schalotten, Minze, Petersilie, Knoblauch, Olivenöl, Zitronenschale, zitronensaftundrote Pfefferflocken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Die Koteletts mit Olivenöl bestreichen und auf den Grill stellen. Grillen, bis das Lamm mittel selten ist, 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Übertragen Sie die Koteletts auf eine Servierplatte und servieren Sie sie mit der Charmoula.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin