Gegrillte Lammkoteletts mit Granatapfel-Portwein
Gegrillte Lammkoteletts mit Granatapfel-Portionierung erfordert ca. 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 82 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Granatapfelsaft, Salz und Pfeffer, Granatapfelkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Kräuter-Lammkoteletts mit Granatapfel-Reduktion, Gegrillte Lammkoteletts mit Kirschportensauce, und Gegrillte Lammkoteletts in Granatapfel mariniert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronenschale und Saft, Oregano, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie die Lammkoteletts hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Zum Marinieren beiseite stellen.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Granatapfelsaft und Portwein in einem kleinen Topf bei starker Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte ihres ursprünglichen Volumens reduziert hat, etwa 45 Minuten. Die Granatapfelkerne einrühren und beiseite stellen.
Das Lamm aus der Marinade nehmen und den Überschuss abschütteln. Verwerfen Sie die restliche marinade. Kochen Sie die Koteletts auf dem vorgeheizten Grill, bis sie fest werden und in der Mitte rötlich-rosa und saftig sind, etwa 4 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Servieren Sie die Koteletts mit der Granatapfel-Portwein-Reduktion beträufelt.