Gegrillte Lammkoteletts mit Honig, Meerrettich, Senf und Minzglasur

Gegrillte Lammkoteletts mit Honig, Meerrettich, Senf und Minzglasur könnten genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 1057 Kalorien, 126 g Protein und 50 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 7,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Meerrettich, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 85 % verdient. uper. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gegrillte Lammkoteletts mit Orangen-Minz-Joghurtsauce, gegrillte Schweinekoteletts mit Honig-Senf-Glasur und gegrillte Lammkoteletts mit Rotwein-, Knoblauch- und Honigglasur.
Anweisungen
Grill auf höchste Stufe vorheizen.
Die Koteletts von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für einen mittel-seltenen Gargrad auf beiden Seiten 2 bis 3 Minuten grillen.
Vom Grill nehmen und mit der Glasur bestreichen.
Die Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.