Gegrillte Lauchvinaigrette

Gegrillte Lauchvinaigrette
Gegrillte Lauchvinaigrette benötigt ungefähr 3 stunden und 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 316 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 1,4 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Lauch, koscherem Salz und Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage für Der vierte Juli. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillter Lauch-Radicchio-Salat mit Zitrus-Walnuss-Vinaigrette, Gebratene Wachtel, Lauch und Kartoffelvinaigrette, und Saibling mit Kartoffel-Morchelsalat und Lauchvinaigrette.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Lauch auf etwa 7 cm Länge. Teilen Sie sie der Länge nach bis auf 1 1/2 Zoll vom Wurzelende auf und lassen Sie das Wurzelende intakt. Tauchen Sie den Lauch in eine große Schüssel mit Wasser und lassen Sie ihn einige Minuten einweichen, um Schmutz oder Sand freizusetzen. Den Lauch aus dem Wasser heben und das Wasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie etwa 1 Zoll Wasser in einen großen Topf und stellen Sie darin einen zusammenklappbaren Dampfgarer auf. Das Wasser zum Kochen bringen und den Lauch zugedeckt etwa 6 Minuten knusprig dünsten. Den Lauch in einer Schüssel mit Eiswasser schockieren und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Schneiden Sie den Lauch an den Wurzelenden auseinander und lassen Sie ihn auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Übertragen Sie den Lauch in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
5
Den Lauch mit dem Pflanzenöl bestreichen und chargenweise bei mittlerer Hitze grillen, bis er verkohlt und weich ist, etwa 4 Minuten pro Seite. (Der Lauch kann bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet und abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Kräuter, Paprika, Oliven, Senf und Essig in einer Schüssel verquirlen. Unter Rühren das Öl in einen Strahl geben, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
MaisbrotteigMaisbrotteig
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Gießen Sie die Vinaigrette über den Lauch und wenden Sie ihn, um ihn gleichmäßig zu bestreichen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden oder bis über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
8
Wenn Sie servierfertig sind, ordnen Sie den Lauch auf einer Platte an und gießen Sie die restliche Vinaigrette darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
9
Mit rotem Pfeffer, Petersilie und Ei garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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