Gegrillte Lauchvinaigrette

Gegrillte Lauchvinaigrette
Gegrillte Lauchvinaigrette benötigt ungefähr 3 stunden und 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 316 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 1,4 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Lauch, koscherem Salz und Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage für Der vierte Juli. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillter Lauch-Radicchio-Salat mit Zitrus-Walnuss-Vinaigrette, Gebratene Wachtel, Lauch und Kartoffelvinaigrette, und Saibling mit Kartoffel-Morchelsalat und Lauchvinaigrette.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Lauch auf etwa 7 cm Länge. Teilen Sie sie der Länge nach bis auf 1 1/2 Zoll vom Wurzelende auf und lassen Sie das Wurzelende intakt. Tauchen Sie den Lauch in eine große Schüssel mit Wasser und lassen Sie ihn einige Minuten einweichen, um Schmutz oder Sand freizusetzen. Den Lauch aus dem Wasser heben und das Wasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Gießen Sie etwa 1 Zoll Wasser in einen großen Topf und stellen Sie darin einen zusammenklappbaren Dampfgarer auf. Das Wasser zum Kochen bringen und den Lauch zugedeckt etwa 6 Minuten knusprig dünsten. Den Lauch in einer Schüssel mit Eiswasser schockieren und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Schneiden Sie den Lauch an den Wurzelenden auseinander und lassen Sie ihn auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
Übertragen Sie den Lauch in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
5
Den Lauch mit dem Pflanzenöl bestreichen und chargenweise bei mittlerer Hitze grillen, bis er verkohlt und weich ist, etwa 4 Minuten pro Seite. (Der Lauch kann bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet und abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Kräuter, Paprika, Oliven, Senf und Essig in einer Schüssel verquirlen. Unter Rühren das Öl in einen Strahl geben, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Gießen Sie die Vinaigrette über den Lauch und wenden Sie ihn, um ihn gleichmäßig zu bestreichen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden oder bis über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
8
Wenn Sie servierfertig sind, ordnen Sie den Lauch auf einer Platte an und gießen Sie die restliche Vinaigrette darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
9
Mit rotem Pfeffer, Petersilie und Ei garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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