Gegrillte Maine Hummerschwänze erstickt in Cascabel Chili Butter

Gegrillte Maine Hummerschwänze, die in Cascabel Chili Butter erstickt sind, sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 65g Fett, und insgesamt 675 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Maine Hummerschwänzen, Cascabel Chilipulver, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 3%. ut. Versuchen Gegrillte Maine Hummerschwänze mit Miso Butter, Gegrillte Hummerschwänze mit Sriracha Butter, und Gegrillte Hummerschwänze mit geräucherter Paprikabutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und weich kochen.
Cascable und Anchopulver hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Zwiebelmischung in weiche Butter falten, Limettensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Schüssel geben und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Hummerschwänze mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleischseite nach unten legen und 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Durchgaren grillen.
Vom Herd nehmen und sofort mit Butter bestreuen.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Domaine de Chantemerle Chablis. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Domaine de Chantemerle Chablis
Aromen von frischen Kräutern, weißen Blüten, Kreidestaub. Raffiniert, rein, lebendig; Aromen von Zitronen, Limetten, Meersalz. Genießen Sie gekühlt als Aperitif oder verwöhnen Sie sich mit Austern oder anderen frischen Schalentieren.