Gegrillte Maisspieße mit Chipotle- Korianderbutter

Gegrillte Maisspieße mit Chipotle- Korianderbutter
Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 545 kalorien, 5 g Eiweiß, und 48 g Fett jeder. Wenn $1.89 pro Portion fällt in Ihr Budget, könnten gegrillte Mais-Spieße mit Chipotle- Koriander-Butter eine ausgezeichnete Wahl sein glutenfrei und vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, frische Korianderblätter, Ähren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Gegrillter Fisch auf frischen Maisschalen mit Chipotle-Korianderbutter, Gegrillter Mais mit Korianderbutter, und Gegrillter Mais mit Chipotlebutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 6-Zoll-Holzspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
2
Grill bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Legen Sie den Mais auf den Grill, schließen Sie den Deckel und grillen Sie ihn 15 bis 20 Minuten lang, wobei Sie ihn alle 5 Minuten wenden oder bis die Kerne weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Grill nehmen, etwas abkühlen lassen, Schalen entfernen und in 1-Zoll-Runden schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Butter, Chipotle, Knoblauch, Koriander, Salz, Pfeffer und Honig in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6
Den Mais auf 1 Spieß aufspießen (damit der Mais flach liegt) und mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Seite 2 bis 3 Minuten grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Entfernen und sofort mit der Butter bestreichen und mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin