Gegrillte Makrele mit Orangen-, Chili- und Brunnenkressesalat

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Makrele mit Orangen-, Chili- und Brunnenkressesalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 71g protein, 27 G Fett, und insgesamt 632 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 50 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie pfefferkörner, Chili, Makrele, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gepfefferte Makrele, neuer Kartoffel- und Brunnenkressesalat, Safran-Orange Gepökelt Makrele Salat, und Geräucherte Makrele, orange & couscous Salat.
Anweisungen
Die Pfefferkörner und Koriandersamen mit einem Stößel und Mörser fein zerdrücken. Die Schale von einer halben Orange reiben und mit der Hälfte der gehackten Chili in die Pfeffermischung mischen. Die Haut der Makrele leicht aufschneiden und die pikante, pfeffrige Mischung auf den Fisch drücken.
Für den Salat die Orangen segmentieren. Schneiden Sie zuerst die Ober- und Unterseite jeder Orange ab und schneiden Sie dann die Schale und jedes weiße Loch mit einem kleinen, scharfen Messer ab. Halten Sie jede Orange über eine Schüssel, um den gesamten Saft aufzufangen, schneiden Sie beide Seiten jedes Segments ab, um es freizugeben, und drücken Sie dann die Schalen zusammen, um zusätzlichen Saft freizusetzen. 4 EL dieses Saftes in eine kleine Schüssel geben und mit dem Senf, dem Honig und den restlichen Chilis vermischen.
Grill die Makrele, Haut-Seite nach oben, für 4 Minuten oder bis knusprig und durch gekocht. In der Zwischenzeit die Salatblätter auf 4 Teller verteilen und mit den orangefarbenen Segmenten und der geschnittenen Schalotte bestreuen.
Mit dem Chili-Orangen-Dressing beträufeln und mit der gegrillten Makrele belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Sparkling Rose, Viognier
Pinot Grigio, funkelnder Rosé und Viognier sind eine gute Wahl für Makrelen. Stark aromatisierte, fettige Fische wie Makrelen passen gut zu diesen knackigen Weißweinen und Sekt, sogar Rosé. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.