Gegrillte Mediterrane Quesadillas

Gegrillte Mediterrane Quesadillas
Gegrillte mediterrane Quesadillas sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie bis zu 3 Pflaumen Tomaten, Petersilie, Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Mediterrane Quesadillas, Gegrillte Mediterrane Quesadillas, und Mediterrane Quesadillas.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Spray 2 (30x18-zoll) stücke von heavy-duty folie mit kochen spray. Für jede Quesadilla 1 Tortilla auf Folie legen; mit 2 EL Frischkäse bestreichen. Top mit jeweils der Hälfte der Tomaten, Huhn, Mozzarella, Feta-Käse und Petersilie. Top mit einer anderen tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Kochen SprayKochen Spray
FrischkäseFrischkäse
Feta-KäseFeta-Käse
TomateTomate
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Wrap folie sicher um tortillas; pierce top von folie paket einmal oder zweimal mit gabel zu entlüften dampf.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie Folienpakete, Naht Seite nach oben, auf Grill bei mittlerer Hitze. Grill abdecken; 10 Minuten kochen. Pakete umdrehen. Grill abdecken; Kochen Sie etwa 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Schneiden Sie jede quesadilla in 8 Keile. Mit Gurkenscheiben und Oliven belegen; mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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