Gegrillte Meeresfrüchte und Chorizo-Paella -

Gegrillte Meeresfrüchte und Chorizo-Paella -
Gegrillte Meeresfrüchte und Chorizo-Paella könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 28g Fett, und insgesamt 638 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Paprika, koscherem Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Meeresfrüchte und Chorizo-Paella -, Meeresfrüchte und Chorizo-Paella -, und Mit Meeresfrüchten & Chorizo Paella.

Anweisungen

1
Tomaten grob in eine Schüssel reiben und Häute wegwerfen. Zwiebel und Paprika in eine andere Schüssel geben. Knoblauch, Paprika und Salz in eine kleine Schüssel geben. Reis in eine Schüssel geben, Meeresfrüchte in eine andere und Chorizo in eine dritte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Einen Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450). Inzwischen Toast Safran in einem großen Topf bei mittlerer Hitze auf einem Herd, rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
3
Fügen Sie 6 Tassen Brühe und den Wein hinzu, bedecken Sie ihn und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. In einem kleinen abgedeckten Topf die restlichen 3 Tassen Brühe zum Kochen bringen. Tragen Sie alle Zutaten, ein 17- bis 18-in. paella-Pfanne, ein langstieliger Holzlöffel, ein geschlitzter Löffel und Ofenhandschuhe zum Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Für holzkohle, hinzufügen 15 briketts zu feuer kurz vor dem kochen und kochen mit deckel off bis schritt Für gas, halten deckel geschlossen, wie sie kochen.
5
Paella-Pfanne auf dem Grill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie 3 EL hinzu. öl, dann Chorizo, und braun die Wurst, rühren, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Chorizo zurück in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Zwiebel und Paprika in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca. Tomaten einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Paste 10 bis 12 Minuten dunkler wird. Rühren Sie in restlichen 1/4 Tasse Öl und die Knoblauchmischung; kochen, Rühren, 30 Sekunden. Reis einrühren, bis er gleichmäßig beschichtet ist, dann Ebene ausklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Gießen Sie vorsichtig heiße Safranflüssigkeit über Reis und streuen Sie Chorizo darüber. Überprüfen Sie, ob Grill und Flüssigkeit in der Pfanne eben sind. Reduzieren Sie bei Bedarf den Gas- oder Luftstrom in den Belüftungsöffnungen am Deckel und am Grillfuß (für Holzkohlegrill), um einen gleichmäßigen Köcheln zu erhalten. Kochen Sie 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
SafientalSafiental
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Gießen Sie genügend heiße Brühe über Paella, damit der Reis nur mit Flüssigkeit bedeckt ist (Sie dürfen nicht alles verwenden). Ordnen Sie Muscheln um Rand der Pfanne, fast berühren, schieben Sie sie in Flüssigkeit. Ordnen Sie alle restlichen Muscheln, die Muscheln und dann die Garnelen über Paella in Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Grill abdecken und Paella kochen, bis sich Muscheln und Muscheln öffnen (ungeöffnete Muscheln wegwerfen) und Reis al Punto (al dente) ist, weitere 6 bis 10 Minuten. Paella vorsichtig vom Grill nehmen und an einen hitzebeständigen Ort stellen. Mit Papiertüchern drapieren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Mit Petersilie bestreuen und mit Allioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
12
* Finden Sie Paella-Pfannen in Küchengeschäften oder online. Suchen Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften oder online nach spanischem Paprika, Reis und Chorizo (nicht nach weicher mexikanischer Chorizo).
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score22
Magazin