Gegrillte Meeresfrüchte Pasta Fra Diavolo

Gegrillte Meeresfrüchte Pasta Fra Diavolo
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also gegrillte Meeresfrüchte-Pasta Fra Diavolo. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 664 kalorien, 27 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Linguini und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist gut. Kirschtomaten Fra Diavolo Sauce, Meeresfrüchte und Pasta, Meeresfrüchte Fra Diavolo, und Meeresfrüchte-Stoup Fra Diavolo sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Öl und die zerkleinerten Paprikaflocken in einem schweren kleinen Topf. Bei schwacher Hitze kochen, bis ein in das Öl eingesetztes Thermometer etwa 5 Minuten lang 180 Grad Fahrenheit anzeigt. Das Öl in einen hitzebeständigen Behälter abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
1
Erhitzen Sie eine große beschichtete Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2
Die Tomaten und die Chilischote mit 2 Teelöffeln Chiliöl beträufeln und mit dem Salz bestreuen. 4 Minuten pro Seite grillen, bis sie verkohlt und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Die Tomaten in eine Schüssel geben. Chili grob hacken, dann mit den Tomaten in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Für die Nudeln: Einen großen, mit Salzwasser gefüllten Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Fügen Sie die Hummerschwänze hinzu und kochen Sie, bis die Schalen rot werden und das Fleisch undurchsichtig ist, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Übertragen Sie die Schwänze auf ein Schneidebrett. Kochen Sie das Wasser weiter und fügen Sie die Linguine hinzu. Kochen, bis die Nudeln weich werden, aber noch bissfest sind, gelegentlich umrühren, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Während die Nudeln kochen, bereiten Sie die Meeresfrüchte zu. Schneiden Sie die Oberseite der Hummerschalen vorsichtig mit einer Schere durch, um das Schwanzfleisch zu entfernen, und schneiden Sie dann jeden Schwanz der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
9
In eine große Schüssel geben und die Garnelen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Über 1 1/2 Esslöffel Chiliöl und 1 Teelöffel Salz träufeln und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
11
Erhitzen Sie eine große beschichtete Grillpfanne bei mittlerer Hitze. Grillen Sie die Hummerschwänze und die Garnelen 4 Minuten pro Seite, bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
12
Übertragen Sie die Garnelen in eine große Schüssel. Den Hummer in 2-Zoll-Stücke schneiden und mit den Garnelen kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
2 Esslöffel Chiliöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
14
Fügen Sie die Schalotten, den Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
15
Die würzige Tomatensauce und den Weißwein dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
16
Fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie abgedeckt 4 bis 6 Minuten, bis sie sich öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
17
Die Nudeln und das reservierte Kochwasser zusammen mit dem Parmesan in die Pfanne geben und zum Bestreichen werfen. Petersilie, Butter, Zitronenschale sowie Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
18
Garnelen und Hummer dazugeben und mit dem restlichen Chiliöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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