Gegrillte mexikanische Chorizo mit würziger Tomaten-Kapern-Sauce
Gegrillte mexikanische Chorizo mit würziger Tomaten-Kapern-Sauce könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $4.18 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und ketogene Rezept hat 1162 Kalorien, 59g protein, und 92 G Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. uper. Versuchen Würzige Chorizo Mexikanische Lasagne, Gegrillte Muscheln mit würziger Kokos-Tomaten-Sauce, und Paniertes Schweinefleisch mit gegrillter Aubergine & würziger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie Kreuzkümmel und Chilipulver hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Tomaten, Kapern, Oliven und Koriander hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie die Hälfte der Brenner auf einem Gasgrill auf die höchste Wärmeeinstellung stellen, abdecken und 10 Minuten vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Übertragen Sie die Tomatenmischung in eine 10-Zoll-quadratische Einweg-Aluminiumpfanne. Alternativ konstruieren Sie ein Tablett aus einer doppelten Schicht aus Hochleistungsaluminiumfolie, 10 Zoll quadratisch, mit Seiten von etwa 2 Zoll Höhe. Nestle Würstchen in Mischung.
Legen Sie das Tablett auf die heiße Seite des Grills und kochen Sie es, bis es köchelt, ca. Schieben Sie auf die kühlere Seite des Grills. Deckel Grill mit Lüftungsschlitzen über die Würste. Kochen Sie mit allen Öffnungen offen, bis die Würste 140 ° bis 145 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registrieren, etwa 20 Minuten, einmal in der Mitte drehen.
Deckel entfernen. Mit einer Zange die Würste aus der Sauce nehmen und direkt auf die Kochroste über der heißen Grillseite legen. Cook, Drehen gelegentlich, bis gut gebräunt und knusprig, über 3 Minuten insgesamt. Zurück zur sauce.
Sofort servieren und mit extra Koriander, Limettenkeilen und Tortillas garnieren.