Gegrillte mexikanische Chorizo mit würziger Tomaten-Kapern-Sauce
Gegrillte mexikanische Chorizo mit würziger Tomaten-Kapern-Sauce könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $4.18 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und ketogene Rezept hat 1162 Kalorien, 59g protein, und 92 G Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. uper. Versuchen Würzige Chorizo Mexikanische Lasagne, Gegrillte Muscheln mit würziger Kokos-Tomaten-Sauce, und Paniertes Schweinefleisch mit gegrillter Aubergine & würziger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Kreuzkümmel und Chilipulver hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Mmel
4
Fügen Sie Tomaten, Kapern, Oliven und Koriander hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Tomate
Kapern
Olives
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie die Hälfte der Brenner auf einem Gasgrill auf die höchste Wärmeeinstellung stellen, abdecken und 10 Minuten vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Übertragen Sie die Tomatenmischung in eine 10-Zoll-quadratische Einweg-Aluminiumpfanne. Alternativ konstruieren Sie ein Tablett aus einer doppelten Schicht aus Hochleistungsaluminiumfolie, 10 Zoll quadratisch, mit Seiten von etwa 2 Zoll Höhe. Nestle Würstchen in Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
8
Legen Sie das Tablett auf die heiße Seite des Grills und kochen Sie es, bis es köchelt, ca. Schieben Sie auf die kühlere Seite des Grills. Deckel Grill mit Lüftungsschlitzen über die Würste. Kochen Sie mit allen Öffnungen offen, bis die Würste 140 ° bis 145 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registrieren, etwa 20 Minuten, einmal in der Mitte drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kühler
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
9
Deckel entfernen. Mit einer Zange die Würste aus der Sauce nehmen und direkt auf die Kochroste über der heißen Grillseite legen. Cook, Drehen gelegentlich, bis gut gebräunt und knusprig, über 3 Minuten insgesamt. Zurück zur sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Zange
10
Sofort servieren und mit extra Koriander, Limettenkeilen und Tortillas garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.