Gegrillte mexikanische Hähnchenburger

Gegrillte mexikanische Hähnchenburger sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 32g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Taco-Gewürzmischung, Hamburgerbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Versuchen Gegrillte mexikanische Hähnchenburger, Spinat und Feta Chicken Burger (auch bekannt als Spanakopita Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce, und Gegrillte Hähnchenburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer großen Schüssel mischen Huhn und Taco Gewürzmischung. Form Mischung in 4 Pasteten, etwa 3/4 Zoll dick.
Pasteten bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 14 bis 16 Minuten kochen, einmal wenden, bis das in die Mitte der Pasteten eingelegte Thermometer 165 ° F anzeigt. Top jedes Pastetchen mit Käsescheibe für die letzten 2 Minuten kochen.
Legen Sie Pasteten auf den Boden von Brötchen; Top mit Guacamole, Salsa und Spitzen von Brötchen.