Gegrillte Muscheln auf der Halbschale mit Ingwer Mignonnette
Gegrillte Muscheln auf der Halbschale mit Ingwer Mignonnette erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 144 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus hartschaligen Muscheln wie Littlenecks, Reisessig, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Muscheln auf der Halbschale mit Ingwer Mignonnette, Austern auf der Halbschale mit eingelegtem Ingwer Salsa, und Austern auf der Halbschale mit gegrillter Gartensalsa.
Anweisungen
Alle Zutaten außer grobem Salz und Muscheln verquirlen (um Mignonnette-Sauce herzustellen).
Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen im Boden des Grills.
Decken Sie eine große Platte mit einer 1/2-Zoll-Schicht grobem Salz ab, um die Muscheln zum Servieren an Ort und Stelle zu halten. Greifen Sie 1 Muschel in ein Küchentuch, wobei das "Scharnier" zu Ihnen zeigt. Arbeiten über eine schüssel zu fangen jede clam schnaps, rutsche messer in zwischen die 2 schalen an einem punkt gegenüber scharnier und drehen clam, schiebe messer zwischen schalen, bis messer erreicht scharnier.
Cut durch scharnier, vorsichtig zu vermeiden schlagen zentrum von clam. Offene schalen, schiebe messer entlang unterseite von top shell zu lösen es von clam. Ziehen top shell off und verwerfen, halten clam in bottom shell, und rutsche messer unter clam zu lösen, erhaltung so viel clam liquor wie möglich in schüssel.
Wenn feuer ist mäßig heiß (sie können halten sie ihre hand 5 zoll über rack für 3 zu 4 sekunden), set rack auf grill. Mit einer Zange Muscheln auf der Halbschale in 1 Schicht auf dem Gestell anordnen und etwas reservierten Likör darauf löffeln. Sobald die Muschellauge zum Kochen kommt, lassen Sie die Muscheln 3 bis 4 Minuten unbedeckt grillen, bis sie gerade durchgegart sind. Muscheln vorsichtig mit einer Zange auf den Teller geben und mit Mignonnette beträufeln.
*Muscheln können unter Broiler in einer mit Salz bedeckten flachen Backform gekocht werden. Broil 5 zu 7 Zoll von der Hitze, bis nur durch gekocht, 1 zu 2 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
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