Gegrillte Muscheln auf der Halbschale mit Ingwer Mignonnette

Gegrillte Muscheln auf der Halbschale mit Ingwer Mignonnette
Gegrillte Muscheln auf der Halbschale mit Ingwer Mignonnette erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 144 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus hartschaligen Muscheln wie Littlenecks, Reisessig, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Muscheln auf der Halbschale mit Ingwer Mignonnette, Austern auf der Halbschale mit eingelegtem Ingwer Salsa, und Austern auf der Halbschale mit gegrillter Gartensalsa.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer grobem Salz und Muscheln verquirlen (um Mignonnette-Sauce herzustellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
MuschelMuschel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen im Boden des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Decken Sie eine große Platte mit einer 1/2-Zoll-Schicht grobem Salz ab, um die Muscheln zum Servieren an Ort und Stelle zu halten. Greifen Sie 1 Muschel in ein Küchentuch, wobei das "Scharnier" zu Ihnen zeigt. Arbeiten über eine schüssel zu fangen jede clam schnaps, rutsche messer in zwischen die 2 schalen an einem punkt gegenüber scharnier und drehen clam, schiebe messer zwischen schalen, bis messer erreicht scharnier.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
SchnapsSchnaps
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Cut durch scharnier, vorsichtig zu vermeiden schlagen zentrum von clam. Offene schalen, schiebe messer entlang unterseite von top shell zu lösen es von clam. Ziehen top shell off und verwerfen, halten clam in bottom shell, und rutsche messer unter clam zu lösen, erhaltung so viel clam liquor wie möglich in schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapsSchnaps
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Wenn feuer ist mäßig heiß (sie können halten sie ihre hand 5 zoll über rack für 3 zu 4 sekunden), set rack auf grill. Mit einer Zange Muscheln auf der Halbschale in 1 Schicht auf dem Gestell anordnen und etwas reservierten Likör darauf löffeln. Sobald die Muschellauge zum Kochen kommt, lassen Sie die Muscheln 3 bis 4 Minuten unbedeckt grillen, bis sie gerade durchgegart sind. Muscheln vorsichtig mit einer Zange auf den Teller geben und mit Mignonnette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapsSchnaps
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
1
*Muscheln können unter Broiler in einer mit Salz bedeckten flachen Backform gekocht werden. Broil 5 zu 7 Zoll von der Hitze, bis nur durch gekocht, 1 zu 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin