Gegrillte Muscheln mit Currybutter sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 197 Kalorien, 15g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Currypulver, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Curry-Muscheln, Kokos-Curry-Muscheln, und Muscheln in Currysauce.
Anweisungen
1
Einen Außengrill für hohe mittlere Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Butter, Knoblauch, Currypulver, Kreuzkümmel und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Butter
Knoblauch
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Ordnen Sie vier große Aluminiumfolien auf einer ebenen Fläche an. Teilen Sie die Muscheln in vier gleichmäßige Portionen und legen Sie eine Portion auf jedes Stück Folie. Dot die Muscheln mit der curry-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Currypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Streuen Sie die rote Paprika und Petersilie über jede Portion. Jeweils mit Limettenscheiben belegen. Wickeln Sie die Folie fest um die Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Lime Slice
Petersilie
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Kochen Sie die Päckchen auf dem vorgeheizten Grill, bis sich die Muscheln geöffnet haben, 5 bis 10 Minuten. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Übertragen Sie die Muscheln in kleine Schalen und garnieren Sie sie jeweils mit einem Limettenkeil zum Servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.