Gegrillte Muscheln mit Currybutter
Gegrillte Muscheln mit Currybutter sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 197 Kalorien, 15g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Currypulver, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Curry-Muscheln, Kokos-Curry-Muscheln, und Muscheln in Currysauce.
Anweisungen
Einen Außengrill für hohe mittlere Hitze vorheizen und leicht ölen.
Butter, Knoblauch, Currypulver, Kreuzkümmel und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Ordnen Sie vier große Aluminiumfolien auf einer ebenen Fläche an. Teilen Sie die Muscheln in vier gleichmäßige Portionen und legen Sie eine Portion auf jedes Stück Folie. Dot die Muscheln mit der curry-Mischung.
Streuen Sie die rote Paprika und Petersilie über jede Portion. Jeweils mit Limettenscheiben belegen. Wickeln Sie die Folie fest um die Portionen.
Kochen Sie die Päckchen auf dem vorgeheizten Grill, bis sich die Muscheln geöffnet haben, 5 bis 10 Minuten. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.
Übertragen Sie die Muscheln in kleine Schalen und garnieren Sie sie jeweils mit einem Limettenkeil zum Servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.