Gegrillte Muscheln mit Zitronen-Ingwer-Butter und gegrilltem Baguette

Gegrillte Muscheln mit Zitronen-Ingwer-Butter und gegrilltem Baguette
Dieses pescatarische Rezept hat 290 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Schalotte, Butter, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Muscheln Mit Zitronen-Ingwer-Butter, Gegrillte Manila-Muscheln mit Zitronen-Kräuterbutter, und Ingwer-Kräuter-Pfanne-Gegrillte Muscheln mit Tomatenbruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten (hohe Hitze). Mit einem Spatel Butter, gehackte Schalotte, gehackte frische Petersilie, frischen Zitronensaft, gehackten frischen Ingwer und fein geriebene Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone-Ingwer-Butter auf 1 Seite jeder Brotscheibe dünn verteilen. Muscheln in einer Schicht in einer Einweg-Aluminiumpfanne anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frische PetersilieFrische Petersilie
IngwerIngwer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
SchalotteSchalotte
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
MuschelMuschel
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Pfanne auf Grill stellen, Grill abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 8 bis 10 Minuten (alle Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
3
Mit einem geschlitzten Löffel gegrillte Muscheln in 2 flache Schalen geben. Brot grillen, bis es leicht verkohlt ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
GrillGrill
4
Restliche Zitronen-Ingwer-Butter in die Pfanne geben und auf dem Grill umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
IngwerIngwer
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
5
Gießen Sie Säfte aus der Pfanne über Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
7
Pro Portion: Kalorien (kcal) 476,6,% Kalorien aus Fett 47,3, Fett (g) 25,0, Gesättigtes Fett (g) 14,1, Cholesterin (mg) 105,6, Kohlenhydrate (g) 37,4, Ballaststoffe (g) 1,9, Gesamtzucker (g) 2,1, Protein (g) 22,7
8
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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