Gegrillte Muschelsteaks mit Knoblauch und Petersilienöl

Gegrillte Muschelsteaks mit Knoblauch und Petersilienöl
Gegrillte Muschelsteaks mit Knoblauch und Petersilienöl könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 532 kalorien, 46 g Eiweiß, und 38 g Fett. Für $6.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Geh in den Laden und hol dir Muschelsteaks, Wasser, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 70%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Petersilie-Knoblauchbutter, Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Petersilie-Knoblauchbutter, und T-Bone-Steaks mit Knoblauch-Petersilien-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Wasser, Salz und ganze Knoblauchzehen in einen kleinen Topf geben und auf den Grillrosten zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4
Steaks von beiden Seiten mit der Knoblauch-Wasser-Mischung bestreichen und mit Pfeffer würzen. Grill für 4 bis 5 Minuten pro Seite für mittel-seltene Doneness, mit der Knoblauch-Wasser-Mischung jede Minute oder so begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Während die Steaks grillen, Öl, fein gehackten Knoblauch und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sobald die Steaks vom Grill kommen, die Sauce über die Steaks gießen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Das Steak in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 21 Dollar.
Merlot des Regisseurs
Merlot des Regisseurs
Unser Director's Merlot 2014 bietet Üppigkeit und einen runden, vollen Gaumen. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und würzigem Holz. Saftig beim Eintritt verbreitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganbeere und Schwarzkirsche, akzentuiert durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt hervorragend zu Rinderbrust, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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