Gegrillte Muschelsteaks mit Knoblauch und Petersilienöl

Gegrillte Muschelsteaks mit Knoblauch und Petersilienöl könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 532 kalorien, 46 g Eiweiß, und 38 g Fett. Für $6.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Geh in den Laden und hol dir Muschelsteaks, Wasser, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 70%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Petersilie-Knoblauchbutter, Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Petersilie-Knoblauchbutter, und T-Bone-Steaks mit Knoblauch-Petersilien-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Salz und ganze Knoblauchzehen in einen kleinen Topf geben und auf den Grillrosten zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Steaks von beiden Seiten mit der Knoblauch-Wasser-Mischung bestreichen und mit Pfeffer würzen. Grill für 4 bis 5 Minuten pro Seite für mittel-seltene Doneness, mit der Knoblauch-Wasser-Mischung jede Minute oder so begießen.
Während die Steaks grillen, Öl, fein gehackten Knoblauch und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sobald die Steaks vom Grill kommen, die Sauce über die Steaks gießen und 5 Minuten ruhen lassen.
Das Steak in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 21 Dollar.
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Merlot des Regisseurs
Unser Director's Merlot 2014 bietet Üppigkeit und einen runden, vollen Gaumen. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und würzigem Holz. Saftig beim Eintritt verbreitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganbeere und Schwarzkirsche, akzentuiert durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt hervorragend zu Rinderbrust, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.