Gegrillte Nektarinen und frischer Mozzarella Sommersalat

Gegrillte Nektarinen und frischer Mozzarella Sommersalat
Gegrillte Nektarinen und frischer Mozzarella Sommersalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 20g protein, und 33 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Limettensaft, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Sommergrüns und Nektarinen Salat, Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarellan auf Ciabatta mit gerösteter Paprika, Knoblauchmayonnaise, frischem Basilikum und Rucola, und Schweinefilet-Salat und Gegrillte Nektarinen.

Anweisungen

1
1 Nektarine schälen und hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
2
Schneiden Sie die restlichen 4 Nektarinen in 32 (¼ Zoll dicke) Runden. (
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
3
Schneiden Sie Pfirsiche von den Seiten nach innen und schneiden Sie 4 Scheiben auf jeder Seite, bis Sie die Grube erreichen. Speichern Sie die verbleibenden Bits für eine andere Verwendung.)In einer Mini-Küchenmaschine gehackte Nektarine, Frühlingszwiebeln, ¼ Tasse Korianderblätter, Honig, Salz, Limettenschale, Limettensaft, Kreuzkümmel und Chilipulver pürieren. Langsam das Olivenöl durch das Zufuhrrohr beträufeln, bis es gründlich vermischt ist; Beiseite stellen. Kann bis zu 3 Tage im Voraus gemacht werden. Vor Gebrauch erneut emulgieren.Besprühen Sie den kalten Kochrost des Grills mit Kochspray und legen Sie ihn auf den Grill. Grill auf mittelhoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Kochen SprayKochen Spray
ChilipulverChilipulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
NektarineNektarine
OlivenölOlivenöl
PfirsichPfirsich
MmelMmel
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
GrillGrill
4
Bürsten Sie beide Seiten der Pfirsichrunden mit etwas Nektarine-Kreuzkümmel-Dressing.Grill nektarine runden, bis grill marken erscheinen; 3 zu 5 minuten pro seite.Babyspinat gleichmäßig auf 4 Tellern anrichten. Schnell arbeiten während die Nektarinen noch warm sind, stapeln Sie abwechselnd 4 der größeren gegrillten Nektarinenrunden und 4 Käsescheiben über Spinat auf jedem Teller. Top jeweils mit 3 mehr der kleineren Nektarine Runden (Sie werden zusätzliche Runden haben, so wählen Sie die schönsten).
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
NektarineNektarine
KäseKäse
MmelMmel
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Nieselregen mit mehr Dressing, nach Geschmack.
6
Mit Koriander garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
7
So: Wie Laden...

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin