Gegrillte Nektarinen und frischer Mozzarella Sommersalat
Gegrillte Nektarinen und frischer Mozzarella Sommersalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 20g protein, und 33 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Limettensaft, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Sommergrüns und Nektarinen Salat, Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarellan auf Ciabatta mit gerösteter Paprika, Knoblauchmayonnaise, frischem Basilikum und Rucola, und Schweinefilet-Salat und Gegrillte Nektarinen.
Anweisungen
1 Nektarine schälen und hacken; beiseite stellen.
Schneiden Sie die restlichen 4 Nektarinen in 32 (¼ Zoll dicke) Runden. (
Schneiden Sie Pfirsiche von den Seiten nach innen und schneiden Sie 4 Scheiben auf jeder Seite, bis Sie die Grube erreichen. Speichern Sie die verbleibenden Bits für eine andere Verwendung.)In einer Mini-Küchenmaschine gehackte Nektarine, Frühlingszwiebeln, ¼ Tasse Korianderblätter, Honig, Salz, Limettenschale, Limettensaft, Kreuzkümmel und Chilipulver pürieren. Langsam das Olivenöl durch das Zufuhrrohr beträufeln, bis es gründlich vermischt ist; Beiseite stellen. Kann bis zu 3 Tage im Voraus gemacht werden. Vor Gebrauch erneut emulgieren.Besprühen Sie den kalten Kochrost des Grills mit Kochspray und legen Sie ihn auf den Grill. Grill auf mittelhoch vorheizen.
Bürsten Sie beide Seiten der Pfirsichrunden mit etwas Nektarine-Kreuzkümmel-Dressing.Grill nektarine runden, bis grill marken erscheinen; 3 zu 5 minuten pro seite.Babyspinat gleichmäßig auf 4 Tellern anrichten. Schnell arbeiten während die Nektarinen noch warm sind, stapeln Sie abwechselnd 4 der größeren gegrillten Nektarinenrunden und 4 Käsescheiben über Spinat auf jedem Teller. Top jeweils mit 3 mehr der kleineren Nektarine Runden (Sie werden zusätzliche Runden haben, so wählen Sie die schönsten).
Nieselregen mit mehr Dressing, nach Geschmack.